Brandon Ingram anotó 28 puntos, Jaxson Hayes logró 18 unidades y 10 tableros, y los Pelicans de New Orleans se impusieron ayer 123-111 a los Knicks de Nueva York.
Lonzo Ball consiguió 15 tantos y 11 asistencias, Josh Hart terminó con 13 unidades y 10 rebotes y los Pelicans obtuvieron su séptima victoria en nueve partidos. Taj Gibson acertó sus ocho tiros de campo y fue el mejor anotador de los Knicks con 19 puntos, su cifra más alta de la campaña.

RJ Barrett consiguió 16 unidades y Reggie Bullock y Elfrid Payton terminaron con 15. Los Knicks sufrieron su quinto descalabro al hilo después de una racha de tres victorias, su mejor en la temporada.

Ingram logró 10 tantos en el primer cuarto y Gibson anotó 10 de los primeros 23 puntos de los Knicks. Nueva York tuvo varias veces ventaja de tres puntos; los Pelicans nunca se despegaron más de cinco y tuvieron ventaja de 33-31 al término del primer periodo.

McRae encesta 29 puntos

Jordan McRae anotó 29 puntos, Troy Brown Jr. logró 18 unidades y 10 tableros, y los Wizards de Washington se sobrepusieron a su falta de puntería y derrotaron ayer 111-101 a los Hawks de Atlanta. Washington acertó apenas 37,5% de sus tiros, pero desató una ofensiva postrera de 17-4 en el último periodo para sellar la victoria.

Cuando iban abajo 93-90 en la mitad del último cuarto, Ish Smith y McRae acertaron sus disparos de campo y Ian Mahinmi consiguió dos canastas y un tiro libre para poner a los Wizards arriba 99-93 a 3:35 minutos del final.

Atlanta (8-31), que tiene la peor foja en la NBA, sufrió su 14ta derrota en 16 partidos. Trae Young, que logró 42 puntos en la derrota del miércoles ante Houston, fue el mejor anotador de los Hawks con 19 tantos.

John Collins consiguió su segundo doble-doble consecutivo de 15 puntos y 15 rebotes para Atlanta, y Alex Len logró 10 unidades y 14 tableros.