Un derbi de Madrid definirá la primera Supercopa Española que se juega en Arabia Saudita.
El Atlético de Madrid le volteó al marcador al Barcelona con dos goles en el último tramo para vencerle ayer 3-2 y citarse con el Real Madrid por el título del renovado torneo.

En un frenético segundo tiempo, el penal ejecutado por Álvaro Morata y el tanto del delantero argentino Ángel Correa en los últimos 10 minutos le dieron la victoria al Atlético.

El Madrid venció 3-1 al Valencia en la primera semifinal que se jugó el miércoles en el estadio Rey Abdalá. Los equipos de la capital española se citan en la final de este año debido a un cambio de formato que creó un “Final Four” y añadió dos plazas adicionales a la competición. Con el previo formato, sólo el campeón de La Liga — Barcelona — y el ganador de Copa del Rey — Valencia — habrían disputado el título.