Tobias Harris anotó ayer 27 puntos, Joel Embiid añadió 14 y los Sixers de Filadelfia superaron a los Cavaliers de Cleveland 114-95.
El martes Cleveland estuvo cerca de vencer sorpresivamente a Filadelfia antes de perder 98-97. Ahora los Sixers rápidamente pusieron fin a las esperanzas de los Cavaliers de repetir la actuación. Filadelfia se fue al frente en el marcador a la mitad del primer cuarto y aumentó la diferencia de puntos poco a poco, encestando el 67% de sus tiros de campo en la primera mitad. Su ventaja llegó a ser de 75-44 a inicio del tercer periodo.

Harris atinó 12 de 14 tiros de campo, fallando sólo uno de sus 12 disparos de dos puntos. Ben Simmons totalizó 10 unidades y 11 asistencias, con lo que seis jugadores de los Sixers anotaron en dobles dígitos. El dominicano Al Horford encestó 11 puntos por Filadelfia.