LISBOA. Portugal, con tres goles de Cristiano Ronaldo, venció por 6-0 a Lituania en el penúltimo encuentro de la fase de clasificación del Grupo B para la Eurocopa 2020, aunque tendrá que esperar al último partido que jugará el domingo a domicilio contra Luxemburgo para asegurar la clasificación.

El encuentro sirvió para que Ronaldo despejara cualquier duda sobre su estado físico tras el último encuentro que jugó con el Juventus, en el que fue sustituido en el 55 a causa, según el técnico Murizio Sarri, de problemas físicos. En este caso, Fernando Santos no lo reemplazó hasta el minuto 82.

En el minuto siete llegó el primer gol con un penalti claro a favor de los lusos que materializó Cristiano Ronaldo. Sin embargo, el “crack” luso despejó cualquier duda en el minuto 21 con su segundo tanto, de bella factura, tras batir al portero lituano con un potente y colocado disparo con el sello de CR7.