Cibao FC se impone ante Club Atlético Pantoja 2-1

Santo Domingo.- Cibao FC se impone ante el Club Atlético Pantoja 2-1 en el partido de ida de la Gran Final de la LDF 2019.  Los goles de los cibaeños fueron de Ezequiel Pérez y César García, mientras que por Pantoja marcó Luis Espinal.

La primera jugada clara se daría al 10’ por parte del cuadro local, cuando Pablo Marisi remato dentro del área, pero por encima del arco defendido por Lloyd.  Al minuto 18’, el conjunto cibaeño tuvo una opción realmente clara, con un centro de Max Rauhofer que encontró a Edarlyn

Reyes pero su remate se fue desviado.

Al 39’ llegaría el grito de gol para el conjunto guerrero tras un pase filtrado que conectaría de manera exquisita Luis Espinal para poner el primero en el marcador.

Cumplidos los primeros 45’, Atlético Pantoja se iría al descanso con la victoria parcial del compromiso.

La segunda parte del cotejo iniciaría con un Pantoja sediento por mantener el resultado a su favor, sin embargo la primera clara de la segunda mitad la tendría el conjunto visitante con un centro de Edarlyn Reyes que casi conecta dentro del área Max Rauhofer, pero el guardameta Baez logra cortar a tiempo la jugada para evitar la caída de su arco.

Luego de constantes llegadas al arco naranja que lograría despejar el arquero visitante, al 61’, buscaría el segundo el conjunto local tras un remate peligroso que terminaría rozando el primer palo cibaeño.

El cuadro naranja buscaría a toda costa igualar las acciones para definir el título en casa, pero el cancerbero Odalis Baez saldría con mucha seguridad en cada jugada para evitar la caída de su pórtico.

Al 84’ tuvo una nueva oportunidad la visita con un disparo de Rauhofer que lograría contener el guardameta Baez sin dificultad. En el complemento llegaría una sorpresa poco agradable para el conjunto local.

Al 90+2’, Ezequiel Pérez se encargaría de colocar la paridad en el cotejo, y unos minutos después los de Edward Acevedo le daría vuelta al marcador, exactamente en el 90+4’, y el encargado de aumentar la ventaja sería César “Danco” García para poner el 1-2 definitivo en Santo Domingo e irse con la ventaja a la vuelta que se disputará en Santiago de los

Caballeros el próximo 24 de noviembre a las 6PM.

Cibao FC se impone ante el Club Atlético Pantoja 2-1 en el partido de ida de la Gran Final de la LDF 2019

Los goles de los cibaeños fueron de Ezequiel Pérez y César García, mientras que por Pantoja marcó Luis Espinal.