El Barcelona sigue sin recuperarse de la depresión que atraviesa desde el final de la pasada temporada y ayer ofreció síntomas de mejora, aunque por lo menos sumó una victoria por la mínima (2-1) ante un discreto Villarreal.
Y eso que pareció salir el Barça con ganas en los primeros minutos del choque, contagiado del entusiasmo de Messi en su primer partido como titular esta temporada.

La movilidad del astro argentino abría un abanico de posibilidades en el ataque azulgrana y, a los seis minutos, los azulgranas ya mandaban en el marcador.

El 1-0 fue obra de Griezmman, mientras que el 2-0 llegaba con un sensacional disparo lejano desde la frontal de Arthur, que se colaba por la escuadra y sorprendía Asenjo.

Ter Stegen fue el autor del único gol del Villarreal, cada vez menos tímido en la salida del balón.