El Real Madrid se estrenó con derrota en la Liga de Campeones (3-0), superado por un París Saint-Germain sin su tridente titular.

El triunfo estuvo liderado por el argentino Ángel Di María, autor de un doblete, con Meunier firmando el tercero ante el equipo de Zinedine Zidane que no reaccionó a los golpes. La racha de doce años venciendo en la primera jornada de la Liga de Campeones la cortó el Real Madrid en el Parque de los Príncipes, superado por el PSG. Dos zurdazos de Di María, en el 14 y el 33, fueron una losa ante la que no hubo reacción.

En otro encuentro, el centrocampista mexicano Héctor Herrera salvó un punto para el Atlético de Madrid en su debut con el conjunto rojiblanco al anotar de cabeza y en el minuto 90 el gol del empate 2-2, que culminó la igualada tras el 0-2 del conjunto italiano en los primeros 20 minutos de la segunda mitad.

También se impuso el Manchester City 3-0 sobre Shakhtar Donetsk.