El campeón alemán Bayern Munich logró una victoria de 23-0 sobre el equipo amateur FC Rottach-Egern en su último partido de pretemporada el jueves.

El delantero Robert Lewandowski anotó tres goles (un ‘hat-trick’) mientras que el mediocampista Corentin Tolisso anotó cuatro, en un duelo en el que el Bayern promedió un gol cada cuatro minutos.

El entrenador Niko Kovac hizo 10 cambios en el descanso, con el marcador ya 11-0. El fichaje récord del club Lucas Hernández hizo su primera aparición desde su transferencia de 80 millones de euros desde el Atlético de Madrid.

Los campeones alemanes, que cayeron con una derrota por 2-0 ante el Borussia Dortmund en la Supercopa de Alemania el sábado pasado, comenzarán su defensa de la Copa de Alemania el próximo lunes 12 contra el equipo FC Energie Cottbus.