LA ROMANA. El joven Juan Cayro Delgado es el nuevo campeón de los Campeonatos Nacionales, justa que fue organizada por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf) durante cuatro días de acción.

Luego de que Enrique Valverde ganara las dos primeras rondas, Delgado se repuso y ganó las rondas de sábado y domingo, para llevarse la gran copa de la contienda que tuvo el patrocinio principal del ministerio de Deportes y La Colonial de Seguros. La justa se jugó en el campo de golf de Dientes de Perro, de Casa de Campo, en la versión 52.

Delgado sumó en cuatro rondas 74+71+69 y 72, para totalizar 286 golpes entre jueves y domingo. El boricua Andrés Aranguren, con 291, fue el sub-campeón, mientras que Valverde llegó tercero, con 293.

Por su parte, el campeón internacional fue el joven puertorriqueño Andrés Aranguren. El campeón nacional, Delgado, jugará en la Hoerman Cup, torneo que se jugará la semana próxima en este mismo escenario.