Boston. Kyrie Irving y Marcus Morris anotaron 20 puntos cada uno, y Boston remontó en la segunda mitad para vencer ayer 84-74 a los Pacers, con lo que tomó ventaja de 1-0 en su serie de primera ronda de los playoffs.

Jayson Tatum finalizó con 15 unidades. El dominicano Al Horford añadió 10 puntos y 11 rebotes, y Gordon Hayward marcó 10 tantos. Fue el primer partido de postemporada para Irving y Hayward desde 2017, tras perderse los playoffs del año pasado por a lesiones.

Los Pacers ganaban por 11 puntos en la primera mitad, pero sólo anotaron ocho unidades en el tercer cuarto. Los Celtics capitalizaron y se pusieron adelante por 22 tantos en el último cuarto.

En otro partido de ayer, Damian Lillard anotó 30 puntos y Portland inició con una victoria su serie de primera ronda contra Oklahoma City al imponerse con marcador de 104-99. Enes Kanter sumó 20 tantos para Portland.