La Escuela de Administración Hotelera de la Universidad Católica Santo Domingo (UCSD) alcanzó la mayoría de los premios en el XIX Festival Gastronómico Inter-universitario, dedicado en esta ocasión a la Gastronomía Panameña.      Rossanna Urraca, directora de la Escuela de Administración Hotelera, dijo que promover la victoria de los alumnos fue un reto, y expresó su satisfacción “porque los estudiantes siempre se mostraron decididos y bien documentados en los renglones para competir, y esto proporcionó los logros obtenidos”.

El primer lugar en el renglón “Entradas” con el plato “Delicia de maíz” lo obtuvieron los estudiantes Yamel Abreu y José Leonardo; y en el renglón “Ensaladas”, con el plato “Fiesta marina”, a los estudiantes Ana Amelia Torres, Pamela Muñoz y Luis Alburquerque. En el renglón “Sopas” con el plato “Caldo Mágico” fue para la estudiante Escarlin Morla. El primer lugar en el renglón “Aves”, con el plato “Manjar del país con suprema de pollo”, lo obtuvieron los estudiantes María Elena Rodríguez y Carlos Echavarría; mientras que el segundo lugar en el renglón “Cocina fusión”, con el plato “Arroz del Pacifico”, fue para Suleyka Gómez y Rossi Peña. El tercer lugar en el renglón “Cocina fusión” con el plato “De Panamá al Caribe” fue para Stephanie Ramírez y Manlyn Peralta. Tercer lugar en renglón Cocina Navideña Baldom con el plato “Festín Baldom para celebrar” la obtuvo Raysa Peguero.

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