FILADELFIA. Joel Embiid aportó 16 de sus 42 puntos en el último cuarto al ayudar a los 76ers de Filadelfia a doblegar anoche 133-132 a los Charlotte Hornets en tiempo extra.

Los Hornets tuvieron que remontar de un déficit de 21 puntos y llegaron a irse al frente por cinco unidades con 1:18 minutos restantes del cuarto y último período reglamentario antes que los 76ers causaran el tiempo extra.

El armador Kemba Walker anotó 19 de sus 30 tantos en el último cuarto para la causa de Charlotte.

Embiid también logró 18 rebotes y empató la pizarra con un triple con 34.4 segundos restantes. Los Hornets cometieron una violación con el reloj de juego acercándose a cero tras cuatro períodos, desaprovechando una valiosa oportunidad. Ben Simmons sumó 22 unidades, 13 asistencias y ocho rebotes por los 76ers.

En Orlando, Nikola Vucevic sumó 21 puntos y 14 rebotes, D.J. Augustin realizó jugadas clave en los últimos dos minutos de juego y el Orlando Magic venció anoche 117-108 a los Wizards.

Augustin aportó seis tantos, una asistencia y un robo de balón luego de que Washington redujera una desventaja de 25 puntos para acercarse 106-105 a 2:30 minutos del final.

Aaron Gordon añadió 20 puntos por Orlando, que acertó 51% de sus tiros de campo para superar a Washington apenas por cuarta ocasión en sus últimos 21 enfrentamientos.

Evan Fournier y el novato Mo Bamba contribuyeron con 15 puntos cada uno, y Augustin terminó con 11.

Bradley Beal lideró el ataque de los Wizards con 27 unidades, y Wall sumó 19 puntos y 12 asistencias para Washington, que cayó a record de 2-9.

Luego de que Washington se acercó a un punto, Augustin encestó un triple y dio un pase para que Terrence Ross concretara una canasta.

Luego en el choque, tras un robo de balón de Augustin, Fournier acertó otro triple para darle a los locales una ventaja de 114-105.