MADRID. Mientras Cristiano Ronaldo disfrutaba de un descanso en la Riviera francesa, sus compañeros de la selección portuguesa se encargaron de provocarle una nueva decepción a Italia, ahora en la Liga de Naciones de la UEFA.

Portugal no requirió de su astro _quien se ausentó para recargar energía tras un verano de mucha actividad_ y superó 1-0 a los Azzurri en la nueva competición europea.

En otro encuentro, Turquía remontó una desventaja de dos goles ante Suecia, mientras que Kosovo hizo historia con su primera victoria en encuentros oficiales desde que fue admitida dentro de la UEFA en 2016.

Andre Silva anotó en un contragolpe al comienzo del segundo tiempo, para que Portugal se impusiera en este duelo. Los locales tuvieron varias oportunidades de ampliar el marcador en el Estádio da Luz en Lisboa.