Santiago. Con una buena defensa en los últimos dos períodos, el club Pueblo Nuevo venció 89-83 al Fernando Plaza Valerio para empatar en la primera posición de la semifinal del superior de Santiago, ambos con marca de 2-1.
El Plaza, que al iniciar la segunda mitad tomó ventaja de hasta dos dígitos, sin embargo un rally de 17-5 de Pueblo Nuevo logró tomar la delantera y cerrar el marcador hasta el final de partido.
Por los ganadores, el refuerzo Todd Mayo fue el mejor con 26 puntos, 5 rebotes, cuatro asistencias y seis balones robados, quien fue parte fundamental en la ofensiva y la defensiva de su equipo en lo últimos minutos de acción.

Por los joyeros, José Gadiel Rodríguez fue el mejor con 26 tantos y 12 asistencias. Las acciones continúan mañana con doble cartelera a partir de las cinco de la tarde. A primera hora Plaza choca ante GUG y CDP ante Pueblo Nuevo.