Los dominicanos Alfredo Reyes y Maikel Franco pegaron jonrones en la jornada de ayer en los partidos de entrenamiento de las Grandes Ligas.

Reyes conectó su primer vuelacercas en el partido en que su equipo, los Piratas de Pittsburgh terminó empatado a ocho carreras ante los Tigres de Detroit. El palo del tercera base criollo se produjo en la séptima entrada ante el relevista Álex Faedo.

Por los Tigres, el antesalista dominicano Jeimer Candelario bateó un doble y anotó una carrera.

En tanto, Franco bateó un jonrón al jardín izquierdo productor de dos carreras en el revés de los Filis de Filadelfia 8-3 ante los Yanquis de Nueva York.

El cuadrangular de Franco se realizó en el cuarto episodio para acercar a los Filis 4-3.

En otro encuentro, Marcell Ozuna bateó un imparable en dos turnos en la derrota de su nuevo conjunto, los Cardenales de San Luis, 7-3 sobre los campeones mundiales Astros de Houston.