San Lázaro frena racha de tres derrotas

El equipo de San Lázaro se recuperó de un déficit en el inicio del último cuarto para derrotar este miércoles 71-65 a El Millón en el Torneo Superior del Distrito Nacional.

El equipo de San Lázaro se recuperó de un déficit en el inicio del último cuarto para derrotar este miércoles 71-65 a El Millón en el Torneo Superior del Distrito Nacional.Con el triunfo, los lazareños detuvieron una racha de tres derrotas para su segunda victoria del torneo que está dedicado al inmortal del deporte dominicano, Humberto Rodríguez.

Con el partido 55-52 a favor de El Millón, los dirigidos por Carlos Germán lograron remontar para tomar el control del partido, gracias a los aportes del importado Jeff Robinson, quien culminó con 18 puntos. El veterano Jack Michael Martínez terminó con un doble doble de 16 puntos y 11 rebotes, su sexto del torneo.

Pese al triunfo, San Lázaro (2-6) continúa en el último lugar del Grupo B, que es comandado por El Millón (5-3), cuando a ambos equipos les restan dos juegos.

Leandro Cabrera lideró el ataque de El Millón con 21 tantos y 10 balones capturados.