Espectáculo de elegancia en Le Dîner en Blanc Santo Domingo 2016

Llegó el 10 de diciembre y porfin se reveló el sitio secreto de la celebración del fenómeno mundial Le Dîner en Blanc Santo Domingo 2016 tema del que se estuvo hablando durante las semanas previas al evento, la majestuosidad, lo histórico y lo&#8230

Llegó el 10 de diciembre y porfin se reveló el sitio secreto de la celebración del fenómeno mundial Le Dîner en Blanc Santo Domingo 2016 tema del que se estuvo hablando durante las semanas previas al evento, la majestuosidad, lo histórico y lo enigmático de La Fortaleza Ozama de la Ciudad Colonial de Santo Domingo convergieron a la perfección en un espectáculo de elegancia, buen gusto, moda, gastronomía y misterio, mientras se oían las expresiones de asombro y alegría de los presentes al momento de hacer su entrada y encontrarse con el monumento realzado con juegos de luces que le daban un toque fantástico a una de las fortalezas más icónicas de nuestra Ciudad.

Sus anfitriones Joelle Coulange, Manuel Angomás y Carmen Pichardo explicaron que Le Dîner en Blanc es un evento en el que se utilizan los medios electrónicos para invitar y seleccionar a sus asistentes manteniendo todos los detalles en confidencialidad, así como la locación, lo que hace posible la magia y misterio del mismo.

Los invitados seleccionados hacían su entrada a este monumento y patrimonio de la humanidad para ser partícipes de uno de los eventos más esperados del año, en el que el jurado de «La mejor mesa» fueron Sócrates Mckinney, Marcelle Sánchez y Gabriela Reginato.

Los miembros locales así como los que vinieron de otras ciudades para vivir la versión de Santo Domingo coincidieron en que vale la pena vivir la experiencia completa de un Le Dîner en Blanc, porque permite entender la mística detrás de este singular y tradicional evento.

Una de las tantas sorpresa de la velada fue la participación artística de un dueto de cantantes de ópera  quien cautivó y deleitó a cada uno de los presentes en su segunda edición.

Le Dîner en Blanc – Santo Domingo fue como prometido una noche donde todo parecía surreal, lleno de encanto y fantasía y todo esto fue posible gracias a sus patrocinadores JP Chenet, Apothic y Lexus marcas que también son parte del evento en muchas otras ciudades alrededor del mundo donde se celebra el evento, así como a Taste encargado de curar la propuesta gastronómica de este año con la propuesta del Chef Luigi Puello y Nicole Baba. Es importante señalar que ésta segunda edición el evento contó con el apoyo y patrocinio del Ministerio de Turismo de Santo Domingo ellos estuvieron presentes y monitorearon la logística de la seguridad y traslado de los miembros, y lo hicieron junto a Politur, el Ayuntamiento del Distrito Nacional, Amet y Edesur, por lo que los Anfitriones del evento están agradecidos así como impresionados con la eficaz organización e increíble trabajo en equipo entre las instituciones.

Sobre le Dîner en Blanc

Celebrado por primera vez en París en 1988 por François Pasquier y un grupo de amigos, Le Dîner en Blanc se ha convertido en un fenómeno epicúreo mundial. Le Dîner en Blanc de París ahora atrae a cerca de 15 000 personas cada año.  Lo que empezó como un evento de «amigos transmitido por el boca a boca» ha crecido hasta convertirse en una sensación internacional en los cinco continentes. Mientras que la tecnología detrás del evento puede que haya cambiado a lo largo de los años, no lo han hecho los principios detrás de este impresionante evento;  los invitados se reúnen, como siempre, en una ubicación que se guarda en secreto hasta el último minuto, con la única finalidad de compartir una comida gourmet con buenos amigos, en el corazón de uno de los sitios más bonitos de la ciudad.  Fundado en el 2012 y con sede en Montreal, en Canadá,  Dîner en Blanc International es el responsable de desarrollar este sofisticado picnic secreto en más de 70 ciudades, en más de 25 países de todo el mundo. Cada evento está liderado por organizadores locales que se enamoraron con el concepto y lo han querido llevar a sus ciudades, dando a este encuentro un sabor local.

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