Comparten recetas de cocina en Festival de la Fritura

Un buen plato dominicano no está completo sin una fritura. Por eso CulinaryGroup junto a la chef Pachy Castillo Pou, y con el auspicio de Scott CalorieAbsorb, ha desarrollado una gran experiencia culinaria denominada:El Festival de la Fritura.

Un buen plato dominicano no está completo sin una fritura. Por eso CulinaryGroup junto a la chef Pachy Castillo Pou, y con el auspicio de Scott CalorieAbsorb, ha desarrollado una gran experiencia culinaria denominada:El Festival de la Fritura.

La chef Pachy Castillo Pou compartió deliciosas recetas bajo la técnica de cocina básica de la fritura dominicana combinada con una nueva gastronomía, permitiendo a los asistentes conocer nuevos platos para sorprender a sus comensales. Durante el proceso de creación de las recetas, fue mostrado el importante uso de Scott CalorieAbsorb, una toalla elaborada con la tecnología “Quick Absorb”(rápida absorción), que permite absorber una cantidad de grasa de sus comidas equivalente hasta 118 calorías.

La integración de una toalla como Scott CalorieAbsorb en la elaboración de sus ricas frituras, ayuda a que las comidas sean más saludables porque elimina el exceso de grasa eficazmente. Además, Scott es el mejor aliado para la limpieza de cualquier superficie.

Un gran número de personas se dieron cita en Casa Cuesta de la Avenida 27 de Febrero para ser parte de la gran experiencia gastronómica presentada por  CulinaryGroup, un equipo gastronómico creativo, enfocado en desarrollar verdaderas experiencias culinarias, con una agenda que pone al alcance del público general el conocimiento de destacados y experimentados chef dominicanos.

Scott, marca reconocida de Kimberly Clark, ofrece una completa línea de productos para el cuidado y la higiene en el hogar.

 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas