Cavaliers, a la final

Toronto.- LeBron James anotó 33 puntos y Kyrie Irving colaboró con otros 30 tantos para que los Cavaliers de Cleveland accedieran a su segunda Serie Final consecutiva después de disponer anoche (113-87) de los Raptors de Toronto…

Toronto.- LeBron James anotó 33 puntos y Kyrie Irving colaboró con otros 30 tantos para que los Cavaliers de Cleveland accedieran a su segunda Serie Final consecutiva después de disponer anoche (113-87) de los Raptors de Toronto en el sexto partido de la final de la Conferencia Este. James, que acude a su sexta final en línea, rendondeó su actuación con 11 rebotes y seis asistencias, mientras que Irving agregó nueve asistencias y cuatro rebotes para Cleveland, que ganó por segunda vez en fila después de haber perdido otros dos en este mismo escenario, el Air Canada Centre. Toronto quedó abajo 55-41 en la primera mitad, una diferencia que Cleveland llevó a 21 (78 -57 ) gracias a una canasta de Kevin Love con 3:53 por jugar del tercer tiempo. Sin embargo, los Raptors descontaron en el cuarto parcial, pero los Cavaliers arreciaron de nuevo y controlaron el reloj. Kyle Lowry tuvo una impresionante noche con 35 puntos. Su compañero DeMar DeRozan terminó con 20 unidades para Toronto que se despide con la mejor temporada en su historia. Ningún otro raptors anotó más de siete tantos.