Muestran evolución de Nescafé Dolce Gusto

Esta bebida evoluciona de un sistema único de café a una técnica multibebida, explicó Abraham Mera, gerente de categoría Café bebidas de Nestlé Dominicana.

Esta bebida evoluciona de un sistema único de café a una técnica multibebida, explicó Abraham Mera, gerente de categoría Café bebidas de Nestlé Dominicana.Luego, Ihnna Sánchez, especialista de Nescafé Dolce Gusto, expresó que “el Marrakesh Style Tea es una mezcla desde el corazón de Marruecos, donde fusionamos el té verde con el característico sabor de la menta; mientras que, cargado de aromas y sabores, nuestro Chai Tea, es una infusión de té negro y leche especiada con canela, clavo dulce, cardamomo y jengibre”. Agregó, durante un coctel en el restaurante Bottega Fratelli, que el té negro es fuente de flavonoides y catequinas, potentes antioxidantes, que combinados con los efectos de la canela favorecen el proceso digestivo, por lo que resulta ideal para después de las comidas. Asimismo, dijo que estudios científicos afirman que el té verde es un aliado del antienvejecimiento, gracias a sus efectivos y reconocidos polifenoles, además de que contiene vitaminas A, C y E, entre otras. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas