Hotel Mercure Comercial estrena carta de platos

El Hotel Mercure Comercial celebró un encuentro con clientes y relacionados para presentar la nueva carta de platos de su restaurante “El Colonial”.

El Hotel Mercure Comercial celebró un encuentro con clientes y relacionados para presentar la nueva carta de platos de su restaurante “El Colonial”.En sus palabras de bienvenida, la directora general del hotel, Marion te Winkel, expresó que la nueva carta fue ideada para ofrecer a los parroquianos un espacio acogedor en el que puedan disfrutar deliciosos platos.

Informó que “el restaurante sirve especialidades locales e internacionales, creadas por su chef principal José (Fernandito) Américo, sin olvidar las recetas tradicionales de la gastronomía dominicana”. Dentro de las opciones del nuevo menú , la directora general del hotel destacó especialidades dominicanas como mofongo, sancocho, fritura y majerete; e internacionales como pizza , pastas, carnes , ensaladas, pescado junto a una extensa carta de bebidas y cocteles, entre otros platos.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas