Las Estrellas logran tercera victoria seguida

En San Pedro de Macorís, Jordany Valdespín disparó un cuadrangular, Adrian Salcedo lanzó seis entradas completas y las Estrellas Orientales lograron su tercera victoria seguida al derrotar 2-0 a los Toros del Este en el estadio Tetelo Vargas.

Con el triunfo, las Estrellas (3-4) igualan en la segunda posición del Todos contra Todos tras el revés de los Leones ante los Tigres. En tanto que para los Toros, que caen al cuarto lugar con marca de 2-5, fue su tercera derrota seguida.

El jonrón de Valdespín se produjo en la misma primera entrada ante el abridor de los Toros, Ángel Castro (0-1) por el prado derecho. En el tercer episodio, los orientales aumentaron su ventaja ante los visitantes al marcar su segunda carrera. Con Valdespín en tercera y un out, Audy Ciriaco pegó un elevado de sacrificio por el jardín izquierdo, lo que aprovechó el corredor para entrar sin problemas a la goma.