CEA celebra fiesta navideña; director destaca logros del 2015

El  director  Ejecutivo del Consejo Estatal del Azúcar resaltó los avances obtenidos  por el CEA durante todo el 2015 y exhortó a los empleados a seguir trabajando por una mejor institución y el desarrollo del país.

El  director  Ejecutivo del Consejo Estatal del Azúcar resaltó los avances obtenidos  por el CEA durante todo el 2015 y exhortó a los empleados a seguir trabajando por una mejor institución y el desarrollo del país.

Durante la celebración de la fiesta de fin de año a los empleados del CEA, José Joaquín Domínguez Peña destacó que con el trabajo realizado ha logrado mantener la institución a un nivel de sostenibilidad económica.

Recordó que a su llegada a la institución, no manejaba los ingenios Porvenir  y Montellano, recuperado recientemente, y que dirige como administrador secuestrario, lo que permitirá mejorar la calidad de vida de esa comunidad “que es el principal propósito del presidente Danilo Medina”.

“El CEA ya tiene en su poder dos ingenios recuperados gracias al apoyo que hemos recibido del presidente Danilo Medina para seguir aportando al desarrollo del país y mejorar la calidad de vida de los dominicanos”, destacó el funcionario.

En la actividad participaron miembros del consejo de directores del CEA, directores y gerentes que compartieron en armonía con los empleados. La gerente de Recursos Humanos, Digna de los Santos, exhortó a los empleados a mantenerse apegados a los preceptos cristianos de servicio, trabajo y compañerismo.

La fiesta navideña se realizó en un ambiente de camaradería y compañerismo, donde tanto ejecutivos como empleados disfrutaron de las presentaciones artísticas de Raffy Mattias, Marino Castellano, Orquesta Plateada y Andy Santiago. Además de un almuerzo y la rifas de cientos de regalos.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas