Celebran festival gastronómico portugués en RD

El restaurante Pat’ePalo y la Cámara de Comercio, Industria y Turismo Domínico Portuguesa inauguraron el “Gastrotour2015”, inspirado en los sabores, aromas e ingredientes portugueses.La actividad tuvo como invitado de honor a uno…

El restaurante Pat’ePalo y la Cámara de Comercio, Industria y Turismo Domínico Portuguesa inauguraron el “Gastrotour2015”, inspirado en los sabores, aromas e ingredientes portugueses.

La actividad tuvo como invitado de honor a uno de los más destacados chefs de Portugal, Hugo Nascimiento, que junto al Chef Saverio Stassi presentaron el primer menú degustación a seis tiempos, maridado con una selección de vinos portugueses. Al dirigirse a los presentes, el chef Saverio Stassi explicó que “la cocina portuguesa es una cocina gustosa, fresca y abundante; así será todo el mes de diciembre en Pat´ePalo, con un cambio de menú cada 10 días”.

Luego, directivos de la Cámara Domínico Portuguesa destacaron las actividades que han organizado durante 2015, y refirieron que en junio pasado, el chef Saverio Stassi pasó más de dos semanas en Portugal conociendo su cultura gastronómica, ingredientes y practicando junto a varios chefs portugueses.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas