Águilas dan una paliza al Licey

En Santiago de los Caballeros, Wilín Rosario pegó cuadrangular y remolcó seis para contribuir a la victoria de las Águilas 12-5 sobre los Tigres del Licey.

Con la victoria, las Águilas ganan su séptimo triunfo de la campaña con 12 derrotas y frenan a los Tigres, que alcanzaron cuatro victorias seguidas.

Ganó Frank Batista (1-0), quien laboró una entrada y un tercio, permitió dos carreras. Mientras, Héctor Noesí (1-1) fue el lanzador derrotado que concedió seis carreras y ocho hits en cinco episodios.

En la capital, Bryan Evans lució impecable en el montículo y Delmon Young conectó doble remolcador de dos para guiar a los Toros del Este a blanquear 4-0 a los Leones del Escogido.

Por segunda ocasión, los romanenses le otorgan nueve ceros a los rojos para propinar su cuarta blanqueada en la campaña. Con el triunfo, los Toros ascienden al cuarto lugar de la tabla de posiciones con foja de 8-10. Los Leones (9-8) caen por tercera ocasión seguida, todas por blanqueadas.