Casa de Campo nombra nuevo chef ejecutivo

Se trata de Anthony Masas Díaz, quien tendrá como parte de sus funciones enriquecer y renovar el concepto gastronómico de este resort.

Se trata de Anthony Masas Díaz, quien tendrá como parte de sus funciones enriquecer y renovar el concepto gastronómico de este resort.Recientemente, la administración del resort Casa de Campo anunció la designación de Anthony Masas Díaz como su nuevo chef ejecutivo, quien gestionará y supervisará todas los procesos del departamento de cocina, incluyendo las operaciones de los seis restaurantes temáticos que posee dicho complejo turístico.

Anthony Masas, tendrá dentro de sus responsabilidades enriquecer y renovar el concepto gastronómico de este resort, innovando en la carta de cada uno de los restaurantes, en donde serán incorporados nuevos platos con la finalidad de brindar a los comensales una experiencia mucho más exquisita y que llene todas las expectativas.

El anuncio de la incorporación del ejecutivo al staff, fue hecho por Charles Keusters, director de Alimentos y Bebidas de Casa de Campo, quien dijo: “Nos complace informar a todo nuestro público la designación de Anthony Masas, quien con su vasta experiencia, sus amplios conocimientos, su entusiasmo y su creatividad nos ayudará a transformar la oferta gastronómica de nuestra propiedad”. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas