Mónaco vence al Lyon; Berbatov y Rodríguez anotan

PARÍS. Con un gol del búlgaro Dimitar Berbatov y otro del colombiano James Rodriguez, el Mónaco derrotó 3-2 ayer al Lyon en la liga francesa.

PARÍS. Con un gol del búlgaro Dimitar Berbatov y otro del colombiano James Rodriguez, el Mónaco derrotó 3-2 ayer al Lyon en la liga francesa. Berbatov también dio los pases de los otros dos tantos de su equipo, el primero de ellos para que Valere Germain abriera el marcador para el club del principado a los cuatro minutos. Después, el delantero búlgaro asistió a Rodríguez, que definió de corta distancia a los 27.

También ayer, Montpellier consiguió un valioso punto en la lucha por salvarse del descenso al empatar 1-1 con Burdeos.  El defensa brasileño Henrique le dio la ventaja a Burdeos con un cabezazo a los 24 minutos tras un tiro de esquina cobrado por Gregory Sertic.

Montpellier se alejó a seis puntos de la zona de descenso.