Spurs aplastan a los 76ers

FILADELFIA (AP) — Danny Green anotó 18 puntos, el francés Tony Parker añadió 14 y los Spurs de San Antonio navegaron tranquilos el lunes hacia una victoria por 109-85 sobre los 76ers de Filadelfia.

Los Spurs, campeones defensores de la Conferencia del Oeste, han tenido un comienzo con foja de 7-1, luego de cosechar triunfos seguidos en Nueva York y Filadelfia.

Evan Turner anotó 20 puntos y Spencer Hawes agregó 17 por los 76ers, que no pudieron brindar un mejor desempeño al entrenador Brett Brown, en su primer encuentro contra su antiguo equipo.

Brown pasó 11 años en San Antonio, incluidos siete como asistente del técnico Gregg Popovich, y fue parte de los cuatro títulos conquistados por el equipo.

Los Spurs no necesitaron siquiera de la ayuda de Tim Duncan, quien recibió descanso, luego que los Spurs jugaron también el domingo.

También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili jugó 13:02 minutos, en los que totalizó ocho puntos, un rebote, una asistencia y una falta.