Con la presencia de la vicepresidenta, Margarita Cedeño de Fernández, los organizadores de Taste Santo Domingo 2013 dejaron inaugurada la V edición del festival gastronómico. El acto, al que asistieron reconocidos chefs nacionales e internacionales y otros invitados especiales, se llevó a cabo en la sala VIP del Palacio del Cine de Sambil.
Durante su discurso, Raymundo Morales, organizador de Taste Santo Domingo, destacó: “Este nuevo reto conlleva realizar un trabajo de mayor calidad, variedad de productos, concitar expertos en la materia culinaria y, sobre todo, presentar al país como una opción a la hora de hacer turismo, dado el complemento ideal para la oferta de sol y playa y la excelente gastronomía local e internacional que ofrece nuestro país.”
Morales señaló que la muestra, realizada durante tres días, contó con el auspicio del Ministerio de Turismo y además tuvo como novedad la realización de la Copa Culinaria Nestle Professional, evento que contó con la participación de competidores procedentes de las diferentes regiones del país y del extranjero, quienes resaltaron la historia culinaria que posee la República Dominicana.