Corea en un bocado

    Con una estética diferente, la gastronomía coreana posee un ritual a la hora de comer muy distinto al de occidente. El concepto de: entrada, plato fuerte y postre, no existe. La manera tradicional de comer el Hansik (comida coreana), es un festín con múltiples opciones de vegetales y carnes que acompañan su arroz. En la mesa coreana se sirven todos los platos al mismo tiempo. Podrás pedir otros platos adicionales, pero siempre comenzando por el Kimchi y el Banchan.

    ¿Dónde puedes conocer la cocina corana en el país? En Santo Domingo existen varios restaurantes, entre los que se encuentra Ñam Ñam. Este restaurante tiene un concepto de snack cuisine, el cual es una variación moderna del estilo tradicional. Su completo menú te dará todas las explicaciones necesarias, los sabores son auténticos, y sólo ha sufrido transformaciones la presentación de los mismos para adaptarlos al gusto de los dominicanos. Si aún te dan miedo los sabores desconocidos, podrás comenzar por su Kkan Phung Ki, que no es más que tiras de poco en salsa agridulce, con ajonjolí y una salsa no muy picante, acompaña de rúcula. Sopas, arroces, carnes y mariscos son presentados y preparados al estilo coreano, pero logrando un menú más ligero y acorde al paladar local. Es ideal para visitar entre amigos y vivir una nueva experiencia. Lo mejor es que su comida es económica y muy saludable.

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