F1: Sebastian Vettel gana el Gran Premio de Bélgica

CNN— El piloto alemán Sebastian Vettel, de Red Bull, ganó este domingo el Gran Premio de Bélgica y logró su quinta victoria de la temporada en el circuito de Spa-Francorchamps, en el que el español Fernando…

CNN— El piloto alemán Sebastian Vettel, de Red Bull, ganó este domingo el Gran Premio de Bélgica y logró su quinta victoria de la temporada en el circuito de Spa-Francorchamps, en el que el español Fernando Alonso de Ferrari fue segundo, seguido por el británico Lewis Hamilton, de Mercedes.

El alemán completó las 44 vueltas del circuito belga con un tiempo de 1:23:42.196, seguido por Alonso, que llegó 16.8 segundos más tarde, mientras que Hamilton se distanció en 10 segundos del español.

Vettel se puso líder prácticamente desde las primeras curvas, al superar a Hamilton que partía con la pole en el trazado belga. Alonso, por su parte, trepó hasta la quinta posición de salida para recuperar otros tres puestos más durante la carrera.

Por su parte, Sergio Pérez, de McLaren, terminó en lugar 11 y Esteban Gutiérrez, de Sauber, terminó en la posición 14.