La cadena de restaurantes El Agave realizó un curso de maridaje donde se ofreció una degustación de tequila y de su nueva gastronomía.
El encuentro se realizó en la sucursal de la Mustafa Kemal Ataturk del ensanche Naco, durante el curso en el que se combinaron los mejores tequilas, buscando obtener una experiencia excepcional a través del desarrollo del aroma, el sabor y la calidad.
Durante su discurso, el director de Mercadeo, David Taylor, expresó: “El Agave cuenta con una variada programación de catas y maridajes cargadas de propuestas novedosas y exquisitas en la que se destacan el amplio universo del tequila, sus sabores y olores, realizamos esta iniciativa con el fin de incentivar la cultura del tequila en el país, acercando el mundo del tequila a nuestro público”, sostuvo David Taylor, Director de Mercadeo.
En la actividad se degustó un menú que incluyó un primer plato con esquite (elote, crema, queso, mayonesa y tajín), el segundo plato con pescado dorado empapelado (dorado al vapor con pimientos y finas hierbas), estos acompañados de tequila 1800 blanco.