El nuevo menú de La Azotea

El restaurante La Azotea del hotel Dominican Fiesta, nace con el objetivo de rescatar el emblemático lugar donde tantas generaciones atesoran recuerdos maravillosos. Situado en el octavo piso del referido centro, La Azotea, escenario de emocionantes&#823

El restaurante La Azotea del hotel Dominican Fiesta, nace con el objetivo de rescatar el emblemático lugar donde tantas generaciones atesoran recuerdos maravillosos. Situado en el octavo piso del referido centro, La Azotea, escenario de emocionantes encuentros y actividades, presenta su nuevo menú cargado de sabor y, sobre todo, de presencia gourmet para deleitar todos los sentidos. El encargado de A&B del hotel, Kanny Santana, recomienda los siguientes platos y tapas del nuevo menú, ideal para la calurosa temporada del verano, e invita a disfrutar del rincón más ameno del hotel y una de las vistas más espectaculares de la ciudad.

Las recetas
Solomillo Wellington con crema
de ciruelas y mango chutney
Ingredientes
Un solomillo
Tocineta
Hojaldre
Huevo
Ciruela
Chuyney de mango
Café
Sal y pimienta

Preparación
Cortar los solomillos en cubitos y envolver con la tocineta. Sellar en la plancha por todos los lados y mover. Luego envolver en los hojaldres y pintar con huevo, hornear a 180 gramos hasta que se doren. Emplata en una pizarra, sobre lágrimas de la crema de ciruela, y encima el chutney de mango. Agregar  un chorro de demiglas con café.
Brocheta de pollo tandori con salsa de ciruela y sweet chili
Ingredientes
Pechuga fresca
Huevo
Tandori
Salsa Barbecue
Sal y pimienta
Pan rallado

Preparación
Hacer tiras con las pechugas, sazonar con sal y pimienta y  embrochetarlas dando forma de deditos. Pásala por el tandori, el huevo y el pan. Luego fríelas hasta que estén  doradas. Por último, decóralas con la salsa en forma de lágrima o en salseras. l

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