Al Horford 18 puntos y 10 rebotes en derrota de Atlanta ante 76ers

ATLANTA— Evan Turner sumó 24 puntos y 11 rebotes y los 76ers de Filadelfia iniciaron el partido con su mayor cantidad de puntos en un cuarto de la temporada para derrotar a los Hawks de Atlanta 101-90 el viernes.

Spencer Hawes agregó 19 puntos y 12 rebotes por los 76ers, que acertaron 16 de 22 disparos para toar una ventaja de 40-26 después del primer cuarto. Thaddeus Young aportó 14 puntos y 12 rebotes.

Josh Smith, que lideró la ofensiva de Atlanta con 19 puntos, anotó para reducir la ventaja de Filadelfia a 54-45 al final de la primera mitad. Una canasta de Hawes regresó la ventaja a doble dígito de manera definitiva.

El dominicano Al Horford jugó 39 minutos en los que registró 18 puntos, 10 rebotes y tres asistencias por Atlanta, que perdió su segundo juego en casa consecutivo. Ivan Johnson anotó 17 puntos.