Al Horford anota 14 puntos en victoria de Hawks 96-92 sobre Lakers

ATLANTA— Devin Harris anotó 17 puntos, Ivan Johnson metió un enceste clave y los Hawks de Atlanta no se intimidaron con los 20 puntos que anotó Kobe Bryant en el tercer cuarto para romper una racha de tres derrotas al vencer el miércoles 96-92&#8230

ATLANTA— Devin Harris anotó 17 puntos, Ivan Johnson metió un enceste clave y los Hawks de Atlanta no se intimidaron con los 20 puntos que anotó Kobe Bryant en el tercer cuarto para romper una racha de tres derrotas al vencer el miércoles 96-92 a los Lakers de Los Angeles.

El dominicano Al Horford aportó 14 puntos y 14 rebotes en 40:43 minutos con los Hawks.

Bryant sumó 31 puntos, pero sólo encestó 11 de 33 tiros. Tuvo la oportunidad de empatar el encuentro cuando faltaban tres segundos, pero su tiro fue impreciso. Para empeorar las cosas, cayó sobre el pie de Dahntay Jones y se torció el tobillo izquierdo, por lo que tuvo que abandonar la cancha cojeando.

Kyle Korver recibió una falta instantes después y metió dos de tres tiros libres para definir el marcador.

Es apenas la segunda vez en ocho partidos que Atlanta gana, y lo hizo a pesar de las ausencias de Josh Smith y Jeff Teague.