Sorbos efervescentes

Mojito Millonario/ Freixenet – 2 oz de ron Atlántico.- 12 hojas de menta.- 2 oz de cava Freixenet Cordón…

Mojito Millonario/ Freixenet

– 2 oz de ron Atlántico.
– 12 hojas de menta.
– 2 oz de cava Freixenet Cordón Negro.
– 1 oz de jugo de limón fresco.
– 1/2 oz de azúcar líquida.

Preparación:
Coloque la menta y el azúcar líquida en la coctelera y agite bien. Añada hielo, jugo de limón y ron Atlántico. Agitar y servir en un vaso collins. Por último añadir Cava. Decorar con menta o limón.

Sparkling Rosé Margarita/ André

– 1 1/2 oz de tequila Jimador blanca.
– 1 oz de Triple Sec.
– 4 gotas de limón.
– André Rosé al gusto.

Preparación:
Mezclar el Triple Sec, la tequila y el limón en una coctelera con hielo. Agitar. Servir en una copa y completar con André Rosé fría. Decorar la copa con azúcar.

Sangría rosada/ Beringer

– 6 oz de vodka.
– 2 oz de Cointreau.
– 2 oz de martini blanco.
– 6 oz de zumo de limón.
– 6 oz de Sprite.
– 3 oz de azúcar líquida.
– 16 oz de Beringer Sparkling rosada.
– Bolas de frutas.

Preparación:
Unir todos los ingredientes en una jarra para sangría y añadir trozos de frutas como melón y sandía en forma de bolas. Servir en una copa para vinos y decorar con las frutas.

Park Avenue Princess/ Moet

– Moët Chandon Imperial.
– Licor de cherry.
– Hielo.

Preparación:
En un vaso collins servir el hielo y llenar con Moët Chandon Imperial. Luego verter un poco de licor de cherry.

 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas