Estudio confirma bondades de la Moringa

El Instituto de Innovación  en Biotecnología e Industria,  mediante un estudio análisis de laboratorio,  confirmó las bondades nutricionales de la Moringa, planta que en muchos países está siendo ut

El Instituto de Innovación  en Biotecnología e Industria,  mediante un estudio análisis de laboratorio,  confirmó las bondades nutricionales de la Moringa, planta que en muchos países está siendo utilizada por su gran aporte y en mejora de la seguridad alimentaria.

 María Luna Espaillat, especialista en seguridad,  explicó que esta planta es utilizada en muchos países por sus aportes nutricionales, que implica una mejoría alimentaria, fomenta el desarrollo rural y evita la erosión de suelo.

La Moringa, también conocida como Flor de Libertad,  es cultivada por especialistas en una finca del municipio de Luperón, provincia Puerto Plata.

Los especialistas disertaron  el tema moringa, “Ciencia, Mitos y Realidad” durante  un acto en la Academia de Ciencia de la Republica Dominicana.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas