Busca tu mapa y sigue la ruta del dueño de las noches

Hemos hecho un recorrido delicioso y aquí te dejamos una ruta que no puedes dejar de hacer. ELVIS BURGERMuchos…

Hemos hecho un recorrido delicioso y aquí te dejamos una ruta que no puedes dejar de hacer.

ELVIS BURGER
Muchos lo conocen como “Cafecito”, por el pequeño barcito que lleva este nombre y que es propiedad del mismo dueño, Elvis. Con 15 años el mismo punto, ya es un referente cuando se habla de hamburguesas de la calle, en especial aquellos que frecuentan el “Drinks to go” que está al lado. Aquí encontrarás no solo los llamados “chimis”, sino que además tiene sandwichs, tacos, yaroas y churrascos de 12 y 16 onzas. Además, cuenta con servicio a domicilio (en la zona, claro) y si vas con tarjeta no te preocupes porque tienen veriphone. En cuanto a las hamburguesas están las tradicionales, pero la que nos preparó es realmente un escándalo, se trata de la de Angus, que además trae tocineta, queso, cebolla, vegetales y viene acompañada de papas.

 

Dónde: Av. Tiradentes, al lado de Drinks to go
Hamburguesa: Angus con tocineta
Costo: RD$220


LA MARKESINA
Crea fama y acuéstate a dormir. Pero Manuel y Leonel no se han llevado del refrán, así que cada noche están aquí cuidando la calidad de estas hamburguesas que los han mantenido en el gusto popular por nueve años. A pesar de ser un punto muerto, estos chicos han logrado dinamizar a Miraflores, tanto que hasta del interior vienen a comer sus “Full de to´” o sus angus. Los jueves son los más concurridos, obviamente porque hay especiales de “Dos bacon-cheese + refresco” por RD$180 y “Dos cheeseburger + refresco” por RD$150. Aparte de su gran sabor, lo que atrae a sus clientes es el ambiente, es como reunirse en casa de unos amigos, reencontrarse y pasarla bien. Son muy activos y están en FB, Twitter, G+ e Instagram. Cuando vayan, no dejen de pedir el “Doble full de to´”, protagonista de este trabajo, dejará un increíble sabor en sus memorias por mucho tiempo.  No abren los martes.

Dónde: C/ Alberto Peguero Vásquez #53 (Detrás de Caribe Tours)
Hamburguesa: Doble full de to´
Costo: RD$150


D´ PAPOS BURGER
El rey de la Zona Colonial. Desde que llegas, la higiene del lugar te llama a probar aunque no seas amigo de los chimis. No es un carrito como tal, está en un pequeño local, que dispone de manitas limpias y dispensador de servilletas. No abren los lunes, pero lo recompensan al día siguiente, en sus “Martes de jartura” y vaya que lo son. Por solo RD$100 puedes escoger entre “Dos hamburguesas + refresco”, “Un cheeseburger + un nacho + refresco”, “Un hamburguesa + un hot dogs + refresco”. Además tienen otros combos que no pasan los RD$200. Venden yaroas, salchichas alemanas, italianas, picalonga, sándwich y tacos. Su bacon-cheese te deja con ganas de seguir rompiendo la dieta sin el más mínimo remordimiento.

Dónde: C/ Pina #158, después de la C/ Padre Billini
Hamburguesa: Bacon-Cheese
Costo: RD$160


EL EJECUTIVO
Los dueños de las amanecidas. ¿Quién no ha salido del Jet Set y ha terminado aquí la noche? Es difícil andar la Independencia y no detenerse en este emblemático local que está frente a la Cervecería Nacional. Esta gente arranca a las 6:00 de la tarde y no cierra el carrito hasta que ve el sol a las 6:00 de la mañana. Su menú incluye chimichurri (tal cual se inventó), hamburguesa de pollo, completo, papas, picalonga y el rey de la cámara, el cheeseburger, vale la pena degustar su delicioso sabor.

Dónde: Av. Independencia (Frente a la Cervecería Nacional)
Hamburguesa: Cheeseburger
Costo: RD$130


D´RICHARD PIERNA
Con 13 años en la Lincoln está este carrito instalado en la cama de una camioneta platanera. Los martes y jueves, por RD$220 tienes un “Bacon-cheese” una papa suprema y un refresco. Uno de sus más preferidos es el “Richard especial”, que se trata de la típica hamburguesa de queso y tocineta, pero que además de la carne de res, lleva pierna.

Dónde: Av. Abraham Lincoln (Al lado del supermercado La Cadena)
Hamburguesa: Bacon-cheese
Costo: RD$140


PON PARRILLA
Aquí quien manda es el tamaño. Su hamburguesa, “Pon Parrilla” cubre todo el plato, tanto así que deben dividírtela como una pizza personal, en cuatro pedazos.  Su carne es hecha a la parrilla y puede ser preparada con tocineta como si ella. Además, tiene los miércoles de especiales, que ofrece tres hamburguesas tamaño normal por RD$195, también tienen a la venta mofonguitos, churrasco, solomillo, entre otros. Aceptan tarjetas y tienen servicio a domicilio.
Dónde: C/ Guarocuya, esquina Winston Arnau.
Hamburguesa: Pon Parrilla
Costo: RD$150
 
 
 
 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas