I love queso

Para esas amantes del queso, aquí tres opciones que deben agregar en el recetario: Hamburguesas con queso azul 4…

Para esas amantes del queso, aquí tres opciones que deben agregar en el recetario:

Hamburguesas con queso azul

4 porciones – Preparación 20 minutos

Ingredientes

 

  • 500 g. (1 libra abundante) de carne de res molida.
  • 1 huevo batido.
  • 2 ó 3 cucharadas de mostaza de grano entero.
  • 2 ó 3 cucharadas de hierbas aromáticas frescas (por ejemplo, perejil, orégano, albahaca…).
  • 100 g. (4 onzas) de queso azul ROSENBORG(r).

 

Preparación

1. Mezclar la carne y el condimento incluyendo la mostaza y las hierbas aromáticas. 2. Ligar con el huevo. 3. Cortar el queso en cuatro cuadrados. 4. Dividir la carne en cuatro y hacer hamburguesas con una «nuez» de queso en el centro. 4. Cocinar en la barbacoa o a la plancha. 5. Servir con ensalada o guacamole, si lo desea.

 

Espárragos horneados con queso Camembert

4 porciones

Ingredientes

 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 lata de espárragos Del Monte(r) cortados.
  • 4 rebanadas de jamón de Parma.
  • 100 g (4 onzas) de Queso Camembert Rosenborg(r), en rebanadas.

 

Preparación

1. Precalentar el horno a gas nivel 6, 200°C, 400°F. 2. Colocar el aceite y los espárragos en una bandeja para horno poco profunda y llevar al horno. 3. Cocinar diez minutos. 4. Sacar y cubrir con el jamón de Parma y el queso Camembert. 5. Volver a meter la bandeja al horno por 3 ó 4 minutos más, hasta que se funda el queso. 6. Servir como entrada o como almuerzo ligero.

 

Chimichanga con pollo, salsa y brie

4 porciones

Ingredientes

 

  • 2 pechugas de pollo cortadas en tiras.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3 cebollas troceadas.
  • 2 tomates medianos picados.
  • 100 g. (4 onzas) de frijoles de lata cocidos, escurridos y lavados.1 paquete de queso Brie ROSENBORG(r) cortado en pedacitos.
  • 3 ó 4 cucharadas de salsa (guardar un poco para servir).
  • 8 tortillas de trigo.
  • Aceite para freír.

 

Preparación 

1. Freír la cebolla y el pollo en aceite hasta que esté cocinado. 2. Agregar tomates, frijoles y la salsa, y calientar todo. 3. Retirar del fuego y mezclar con el queso. 4. Dividir la mezcla entre las tortillas, colocando en el centro de cada una, uniendo los bordes para cubrir el relleno de forma que parezca un paquetito con forma cuadrada. 5. Freír ligeramente, dándole una vuelta hasta que esté dorado. 6. Servir con salsa, guacamole o aguacate troceado.

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