Gastronomía con sabor a flamenco en tierra criolla

Prepárate para degustar del secreto de las manos españolas en estas tabernas y restaurantes que honran los exquisitos platos tradicionales…

Gastronomía con sabor a flamenco en tierra criolla

Prepárate para degustar del secreto de las manos españolas en estas tabernas y restaurantes que honran los exquisitos platos tradicionales…

Prepárate para degustar del secreto de las manos españolas en estas tabernas y restaurantes que honran los exquisitos platos tradicionales de esta región, fuera de su territorio. Ellos se han convertido en embajadores de España, conquistando al paladar dominicano con la calidad y el sabor que caracteriza a este país.

Aquí  los cinco restaurantes españoles con aires criollos.

BOGA BOGA
A lo largo de su estancia en el país, este restaurante se ha convertido, en la casa de los españoles.

En el Boga Boga se respira el aire de la tierra del flamenco y sus platos auténticos se encargan de trasladarte a España sin tomar un vuelo. 

Preferido por un público más adulto, por su ambiente acogedor y distinguido, los domingos el Boga Boga se convierte en la sala familiar, elegidos por muchos para almorzar con sus seres queridos. Sus famosas paellas se encargan de flechar a quienes lo visiten.

Si vas al mediodía, en fin de semana, te recomendamos reservar antes, pues el Boga Boga nació bendito y el público es fiel a él.

Lo mejor… Sus paellas.
Cómo llegar… Av. Bolivar No.203, Apart-Hotel Plaza Florida, La Esperilla.


DON PEPE
La elegancia y el prestigio se unen para formar el restaurante español más exclusivo de la cuidad. Con 30 años en el mercado local, conoce a la perfección como complacer al público más exigente y lograr que se sienta mejor que en su hogar. Cuenta con una barra de tapas, para que tapear en compañía de un buen vino. Más de 300 reservas de vino componen la  impresionante cava del lugar.

Si eres amante de la buena gastronomía española y disfrutas de los ambientes elegantes, tu próxima cita es en Don Pepe.

Los mejor… Su cava.
Cómo llegar… Calle Porfirio Herrera #31 esq. Manuel de Jesús Troncoso. Piantini.

 
CASA MENCIA 
La cocina tradicional a base de la receta de la abuela, tiene nombre y se llama Casa Mencia, una taberna donde los españoles se sentirán en su tierra sin importar los miles de kilómetros que lo separan. Dos ambientes disimiles componen esta taberna, uno  informal para quienes disfrutan del aire libre y otro más formal, para los que no se quitan el traje.

Más de 50 variedades de tapas componen su amplio menú, entre las que destacan «Bacalao con espinaca», «Estofado de cordero con batata», «Lentejas de chorizo».

Podrás disfrutar de todos los juegos deportivos, además de una gran variedad de cócteles en su bar al descubierto.

No te pierdas… los jueves de bufé de tapas, por 500 pesitos podrás comer todas las que tu cuerpo aguante.
Cómo llegar… Avenida Sarasota No. 53 Bella Vista. 

  
LA CASA DE LAS PAELLAS
La Casa de las paellas tiene 35 años complaciendo el paladar dominicano con  afición a la gastronomía española. Un espacio, sencillo pero acogedor donde el buen servicio y la calidad de sus platos son el sello de presentación. 

Estilo conservador dirigido a un público joven adulto que conoce de la gastronomía española. Además de una amplia variedad de paellas, encontrarás platos de la cocina internacional  con un toque español. Cuenta con pantallas para disfrutar de cualquier deporte al estilo español.

Lo mejor… La paella marinera negra
Cómo llegar…  Gustavo Mejía Ricart No. 130 esq. Virgilio Díaz Ordonez, Ens. Julieta.

 


 

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Prepárate para degustar del secreto de las manos españolas en estas tabernas y restaurantes que honran los exquisitos platos tradicionales de esta región, fuera de su territorio. Ellos se han convertido en embajadores de España, conquistando al paladar dominicano con la calidad y el sabor que caracteriza a este país.

Aquí restaurantes españoles con aires criollos.

BOGA BOGA

A lo largo de su estancia en el país, este restaurante se ha convertido, en la casa de los españoles.

En el Boga Boga se respira el aire de la tierra del flamenco y sus platos auténticos se encargan de trasladarte a España sin tomar un vuelo.

Preferido por un público más adulto, por su ambiente acogedor y distinguido, los domingos el Boga Boga se convierte en la sala familiar, elegidos por muchos para almorzar con sus seres queridos. Sus famosas paellas se encargan de flechar a quienes lo visiten.

Si vas al mediodía, en fin de semana, te recomendamos reservar antes, pues el Boga Boga nació bendito y el público es fiel a él.

Lo mejor… Sus paellas.
Cómo llegar… Av. Bolivar No.203, Apart-Hotel Plaza Florida, La Esperilla.

DON PEPE

La elegancia y el prestigio se unen para formar el restaurante español más exclusivo de la cuidad. Con 30 años en el mercado local, conoce a la perfección como complacer al público más exigente y lograr que se sienta mejor que en su hogar. Cuenta con una barra de tapas, para que tapear en compañía de un buen vino. Más de 300 reservas de vino componen la impresionante cava del lugar.

Si eres amante de la buena gastronomía española y disfrutas de los ambientes elegantes, tu próxima cita es en Don Pepe.

Los mejor… Su cava.
Cómo llegar… Calle Porfirio Herrera #31 esq. Manuel de Jesús Troncoso. Piantini.

Puedes ver más en www.bureo.com.do

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