Es que la Escuela de Sommeliers del Caribe (ESCaribe) desembarca en TASTE 2011 con un Wine Bar & School, concepto totalmente revolucionario para el mercado dominicano porque es un espacio especialmente pensado para que los asistentes a la feria puedan disfrutar de hasta 10 degustaciones diarias de vinos de todo el mundo a precios increíbles.
De ese modo, los asistentes al TASTE podrán adquirir tickets para degustar hasta 4 etiquetas de diferentes orígenes y cepas en “vuelos o flights de cata” de 15 minutos de duración; sin duda, una oportunidad única en el país para probar un Sauvignon blanc de Nasik, India, y compararlo con la misma variedad cultivada en Marlborough, Nueva Zelanda.
Los vinos son inéditos en el mercado dominicano y provienen de países tan distantes como India, Libia y Sudáfrica, no faltando por supuesto referencias francesas, españolas, portuguesas e italianas de afamadas denominaciones de origen.
Nunca se ha visto algo así en este mercado, destaca Cecilia Gadea, Sommelier ASI y Directora de la ESCaribe quien estará a cargo de dirigir estos increíbles “flights” en el Wine Bar & School.