Titanes ganan a Cocolos y llevan dos seguidos

SANTO DOMINGO.- James Maye encestó 23 puntos y los Titanes del Distrito Nacional aguantaron un embate en el cuarto período para vencer 81-74 a los Cocolos de San Pedro de Macorís en el torneo Scotiabank LNB.

Maye encendió su ataque en un tercer período de 10 puntos y que los Titanes dominaron 27-8 para ganar su quinto partido de la temporada.

Junto a Maye, Hansel Salvador aportó 17 tantos y Christian Dalmau coló 10 en la segunda victoria corrida de los capitaleños.

Los Titanes lucieron fuertes en el primer período, con siete puntos de Hansel Salvador y Mario Austin, para tomar una ventaja 22-20.

Pero la ofensiva disminuyó su ritmo en el segundo parcial y el refuerzo de los Cocolos Eddie Basden agregó ocho tantos a los seis que consiguió en el primero para sumar 14 y concluir la primera mitad 36-34 a favor de los petromacorisanos.

Tim Jennings tuvo 19 puntos y Eddie Basden aportó 18 en la causa perdida de los Cocolos, que pusieron su récord en 5-5.