Martínez produjo cuatro carreras en el triunfo de Saltillo

México (EFE).- El primera base puertorriqueño Gabriel Martínez bateó de 4-2 con cuatro producidas y los Saraperos de Saltillo derrotaron 7-2 a los Acereros de Monclova en la Liga Mexicana de Béisbol.

Martínez conectó jonrón de tres carreras en el cierre de la cuarta entrada para darle la vuelta a la pizarra y puso a los
campeones Saraperos rumbo al triunfo en el juego celebrado en Saltillo, norte de México.

Los Acereros de Monclova se habían puesto en ventaja con un cuadrangular de dos carreras del mexicano Héctor Garanzuay en la segunda entrada del encuentro. Ganó el lanzador Fernando Villalobos y perdió Alfredo García, ambos mexicanos.

En Puebla, los Pericos locales derrotaron 10-4 al Águila de Veracruz con un ataque encabezado por el dominicano Mendy López que produjo cuatro carreras y bateó su tercer jonrón de la temporada mexicana.

El triunfo le correspondió al lanzador mexicano Mauricio Lara en seis entradas con cuatro carreras, y la derrota fue para Carlos Santamaría.

En otros frentes, los Leones de Yucatán vencieron 5-4 a los Broncos de Reynosa, los Guerreros de Oaxaca 6-5 a los Petroleros de Minatitlán, los Piratas de Campeche 5-1 a los Olmecas de Tabasco y los Diablos Rojos del México 10-3 a los Vaqueros Laguna.