Leones y Soles salen airosos en torneo de la LNB

Manuel Fortuna anotó 16 de sus 18 puntos en la segunda mitad en la victoria de los Leones de Santo Domingo 83 por 76 sobre los Cañeros del Este en partido del Circuito Sureste de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Una oportuna reacción defensiva en la segunda mitad permitió que los Leones consiguieran su segunda victoria del torneo y comparten la primera posición del Circuito Sureste con los Soles. Ambos equipos tienen marca de 2-1.

Además de Fortuna, también sobresalieron a la ofensiva por los Leones Juan Guerrero, con 17 puntos; Johansi Minaya, con 15, y Maurice Sutton, con 11.

Por los Cañeros (1-2), Elías Solimán anotó 21; Jonathan Araújo terminó con 14, y Kyle LaMonte logró 10 tantos.

En el Club Mauricio Báez, los Soles del Este derrotaron 114-101 a Titanes del Distrito. Manuel Guzmán lideró el triunfo con 23 puntos.