Plaza Valerio se acerca a la serie final en Santiago

Jonathan Holton donqueó con cinco segundos y cuatro décimas, impidiendo un tiempo extra, mientras Oliver García anotó 36 puntos, 25 de ellos en la segunda mitad, para darle el triunfo al club Plaza Valerio 90-89 sobre el Domingo Paulino (CDP).

Con esta victoria, el conjunto de Plaza, colocó su récord en 4-1 en la ronda semifinal, a un paso de sellar su ticket para la final del torneo 38 del baloncesto superior de Santiago, cuando solo resta la jornada de mañana para cerrar el Round Robin.

Mientras que CDP se queda en el segundo lugar de la contienda con marca de 3-2, teniendo el asedio el club Pueblo Nuevo (2-2) que a segunda hora se enfrentaba al descalificado quinteto del Gregorio Urbano Gilbert (0-4). Sobresalieron por el CDP, Edward Santana, que anotó 22 puntos, y Ángel Núñez, encestó 28 puntos, 20 en la primera mitad.