Mesa Jr. logra su segunda victoria en pretemporada

El lanzador dominicano José Mesa Jr. se apuntó su segunda victoria de la pretemporada en el triunfo de los Orioles de Baltimore 7-2 ante los Rays de Tampa Bay.

Mesa Jr. (2-1), hijo del exrelevista José Mesa, relevó al abridor Mike Wright, quien lanzó las primeras tres entradas. El pícher criollo trabajó el cuarto y quinto episodios, donde aceptó una carrera, dos hits y ponchó uno.

En otro choque, Ramón Torres conectó tres hits y Erick Mejía ligó un triple en el revés de los Reales de Kansas City 10-6 sobre los Cerveceros de Milwaukee.

En tanto, Avelino Aviatar bateó de 2-2 y anotó dos carreras en el triunfo de los Yanquis de Nueva York 11-4 frente a los Mets. Juan Lagares remolcó una carrera por los Mets.

Miguel Sanó empujó una carrera gracias a un doble en el triunfo de los Mellizos de Minnesota 8-1 ante una escuadra dividida de los Medias Rojas de Boston. En ese encuentro, JD Martínez hizo su debut con el equipo de Boston. Se fue de 2-0.