Messi falla penal; Barsa sufre revés en la Copa del Rey

Lionel Messi falló un penal y el Barcelona permitió un gol en las postrimerías del encuentro para caer por 1-0 ante el Espanyol ayer, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El revés ante el rival de la misma ciudad cortó la racha de 29 encuentros sin perder que el Barsa ostentaba en las distintas competiciones. Su última derrota se remontaba a la segunda fecha de la campaña, en agosto.

Messi erró desde los 12 pasos a los 62 minutos. El arquero Diego López se lanzó hacia su izquierda para atajar el disparo del argentino. Y a los 88 minutos, Óscar Melendo anotó el tanto del triunfo para los locales. El encuentro de vuelta del derbi catalán se realizará la semana próxima en el Camp Nou.

Por su parte, Sevilla anotó dos goles en los 10 últimos minutos y remontó el marcador para vencer 2-1 al Atlético de Madrid, en otro encuentro de ida de los cuartos de final.

En otro encuentro, Valencia se impuso 2-1 al Alavés.