Karl Towns brilla contra Phoenix con 32 puntos

Karl-Atnhony Towns anotó 32 puntos y tomó 12 rebotes y los Timberwolves de Minnesota vencieron anoche a Phoenix (119-108) aprovechando la ausencia del mejor anotador de los Suns, Devin Booker.

Para Tonws fue su doble doble número 16 de la temporada. Jimmy Buttler agregó 25 unidades y Andrew Wiggins cooperó con otros 21 para Minnesota. Los Suns anunciaron minutos antes del juego que Booker, quien venía de marcar 35 puntos en la victoria de Phoenix ante Minnesota el pasado 11 de noviembre, iba a ausentarse debido a una lesión en el dedo grande de un pie.
Con Booker fuer, los Suns tuvieron un gran juego de su banca liderado por Mike James, quien anotó la mayor cantidad en su carrera, 26 puntos.

La banca de los Suns anotó 61 puntos. Pero Minnesota abrió el tercer cuarto con un rally 22-11, que fue suficiente para lograr el triunfo.